Tinjauan Hukum Islam Terhadap Praktik Arisan Penyedap Rasa Dan Dampaknya Bagi Perekonomian Masyarakat (Studi Kasus Di Dukuh Kwayon Desa Jambanan Kecamatan Sidoharjo Kabupaten Sragen) - Erlina Kusuma Pertiwi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1