Analisis Upaya Kepolisian dalam Penerapan Restorative Justice Terhadap Penyelsaian Tindak Pidana Pengeroyokan - Mahya Aulia Khoirunisa' (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1 /adil,c.1