Praktik Tradisi Nyambungan Masyarakat Desa Rajawangi Kabupaten Majalengka ( studi Pandangan Tokoh Adat dan Tokoh Islam ) - Dudung Abdullah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1