Urgensi Penerapan Akad Istisna' atas Pembatalan Sepihak dalam Transaksi Jual Beli Batik (Studi Kasus UMKM Fitriss Mandiri Batik) - Salma Nurus Syarofah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1