Efektivitas Undang- Undang Nomor 1 Tahun 2019 Tentang Perkawinan dalam Pencegahan Perkawinan Usia Dini di KUA Depok Sleman Yogyakarta Perspektif Sosiologi Hukum - Alya Luthfiana Putri Fauzi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1