Hukum Penggunaan Plasma Darah Sebagai Alternatif Pengobatan (Analisis Fath Az-Zari'ah Fatwa MUI dan Fatwa Dar Al-Ifta' Al-Misriyyah - Haikal Habiburrohman (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1