Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan di Desa Tirtoadi Kecamatan Mlati Kabupaten Sleman - Elsifa Bintang Madania (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1