Tinjauan Sosiologi Hukum Islam Terhadap Pemberian Uang pada Sholat Jenazah (Studi Kasus Kelurahan Sengkotak Kecamatan Loa Janan Ilir) - Wildan Faris Afdilah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1