Implikasi Pengangkatan Penjabat (PJ) Kepala Daerah Dalam Undang- Undang Nomor 10 Tahun 2016 Terhadap Demokrasi Di Indonesia Perspektif Maslahah Mursalah - M Khairu Mamnun (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1