Peran Dinas Pertanahan Dan Tata Ruang Sesuai Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 4 Tahun 2011 Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (Studi Kasus Tambang Lempung Kecamatan Piyungan, Kabupaten Bantul) - Muhammad Riyan Saputra (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1