Perlindungan Hukum Terhadap Tenaga Kerja Wanita Pada Shift Malam (Studi Di Burger King Diponegoro Yogyakarta) - Rizky Altiandi Ihsan (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1