Problematika Penggunaan Sigah Lafal Jual Beli Dalam Akad Salam (Studi Komparatif Pandangan Asy-Syirbini AL-Khatib Dan Ibnu Qasim AL-Gazi) - Bahar Abdul Malik (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1