Penegakan Hukum Terhadap Modifikasi Swap Engine Dan Body Convert Pada Kendaraan Bermotor Roda Empat Menurut Undang - Undang Nomor 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas Dan Angkutan Jalan (Studi Di Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta) - Achmad Arya Adi Cipta (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1