Manfaat Penundaan Pendistribusian Zakat Fitrah Melalui Program Zakat Fitri Berdayakan Ummat Perspektif Maqasid AL-Syari'ah (Studi Di Lazizmu Daerah Istimewa Yogyakarta) - Ulya Nur Farah Atika (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1