Larangan Pernikahan Di Bawah Umur (Studi Peraturan Desa Gereneng Tentang Praktik Marariq Kodek Di Desa Gereneng Kecamatan Sakra Timur Kabupaten Lombok Timur) - Fatimah Azzahra (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1