Praktik Zakat Produktif Melalui Program Difabel Mandiri Berdaya Di UPZ Baznas PT Petrokimia Kapubaten Gresik - Januar Aqmal Fahrezi (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1