Perbandingan Konstitusi Indonesia Dengan Konstitusi Iran Dalam Sistem Ketatanegaraan Perspektif Siyasah Dusturiyah - Siti Zakiah (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/adil,c.1