Implementasi perberian ganti kerugian pada pengadaan tanah untuk kepentingan umum ( studi pada Pembangunan Taman Budaya Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta ) - Syarifah Rufaida (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1