Problematika Qasar Salat di Era Modern : studi perbandingan pemikiran Ibnu Taimiyah dan Wahban Az Zuhaili - Muhammad Isroul Haqqi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1