Potensi penerapan konser consolidation Law dalam pembentukan peraturan perundang - undangan di Indonesia perspektif Siyasah Dusturiyah - Arsyad Surya Pradana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1