Relevansi hak dan kewajiban suami istri dalam kitab Buduru As - Sa'Adah Fi Bayani Ma Yutlab' Inda An - Nikah Wa Al- Hamil Wa Al - Maulud Wa Al - Wiladah dengan peran ganda istri ( studi keluarga muslim di Desa Bleberan ) - Muhammad Royhan Assaiq (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1