Urgensi autopsi mayat dalam tindak pidana pembunuhan berdasrkan Kitab Undang - undang Hukum Acara Pidana ( KUHAP ) - Dedi Sudrajat (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1