Penetapan harga sumber air berdasarkan hukum ekonomi syariah dalam perspektif etika bisnis Islam ( studi di Padukuhan Ploso Desa Giritirto Kecamatan Purwosari ) - Rifqi Khoerul Fahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.q