Kebijakan Pemerintah tentang Pilkada di Era Pandemi Covid - 19 dalam peraturan Pemerintah pengganti UU nomor 2 tahun 2020 tentang Pemilihan Gubernur, Bupati dan Walikota perspektif Maqasid As - Syari'ah - Wibi Purnama (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1