Pengelolaan alokasi Dana Desa berdasarkan undang - undang nomor 6 tahun 2014 tentang Desa di Desa Bangkudu, Kecamatan Portibi, Kabupaten Padang Lawas Utara tahun 2021 - Farhan Baleo Harahap (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1