Penetapan harga karya seni pahat batu dalam perspektif Hukum Islam ( studi kasus di Desa Sedayu, Kecamatan Muntilan, Kabupaten Magelang ) - Rangga Pradana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1