Inventarisasi jamur makroskopis di kawasan hutan Adat Rimbo Tolang Koto Besar Kabupaten Dharmasraya - Aisyah Cahya Ningsih (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1et,1/ yn, c.1