Kompetensi penyelesaian perkara pidana Pengaturan Skor ( Match Fixing ) sepakbola di Indonesia ( studi putusan nomor 191/PID.SUS/2022/PN.MLG ) - Noval Maulana Hazzar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1