Identifikasi citra RGB Jelly Murni,jelly dengan pewarna makanan, dan jelly terkontaminasi rhodamin B menggunakan machine learning beralgoritma CNN berbasis third generation of UIN Sunan Kalijaga's high power Uv-Led Fluorecense spectro-Imaging system - Cahya Latifah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1et,1/ yn, c.1