Tanggung jawab BPOM terhadap kasus obat sirup penyebab gagal ginjal akut anak ( studi kasus BPOM Kabupaten Klaten ) - Arridha Puspa Rini (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1