Peraturan Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi nomor 6 tahun 2020 ( pengeloalaan Dana Desa pada masa Pandemi Covid - 19 Persfektif Maqashid Syariah di Desa Temboro Kecamatan Karas Kabupaten Magetan ) - Zumrotu Ruzayana (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1