Isolasi dan karakterisasi nanoselulosa dari limbah kulit kakao dengan metode kombinasi perlakuan kimia dan mekanik - Amalia Salsabil Hajidah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1et,1/ yn, c.1