Analisis Yuridis Putusan Mahkaman Kontitusi No. 23/PUU - XIX/2021 terhadap involuntary Petition dalam Lembaga Penundaan Kewajiban Pembayaran utang - Alfaz Auliya Ramadani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1