Analisis value at risk portofolio menggunakan metode simulasi monte carlo ( studi kasus : penutupan harga saham bulanan yang terdaftar Jakarta Islamic Index ( JII ) periode 31 Desember 2019 - 31 Desember 2022 ) - Muhammad Lutfi Al As'ari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1et,1/ yn, c.1