Analisis Pembatasan Periodisasi Masa Jabatan Kepala Desa Berdasarkan Undang- Undang Nomor 6 Tahun 2014 Tentang Desa Ditinjau Dari Perprektif Fiiqh Siyasah - Muhammad Riyadh Syafa'at (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1