Peran Lembaga pemberdayaan Masyarakat Desa dalam perencanaan pembangunan Desa menurut perspektif Maslahah Mursalah ( studi kasus Desa Sooka Kecamatan Punung Kabupaten Pacitan ) - Khoirunnisa' Salsabila Ardiningrum (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1