Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa (Bumdes) Canga'an Kabupaten Gresik Perspektif Siyasah Maliyah - Khobith Nur Anggara (Fak. Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
Fella,1/irh,c.1