Menggagas model Pengadilan Khusus Pilkada Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi tentang Penyelesaian sengketa Pilkada - Lilik Agus Saputro (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1