Aspek Hak Asasi Manusia dalam pemberian izin pencatatan Pernikahan Beda Agama ( studi Putusan Penetapan nomor 378/Pdt.P/2022/PN.YYK ) - Firdayaal Azza Adibah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1