Pernikahan beda agama dan implikasinya terhadap anak perspektif undang - undang nomor 1 tahun 1974 tentang perkawinan dan undang - undang nomor 23 tahun 2002 tentang perlindungan anak ( analisis terhadap penetapan Pengadilan Negeri Yogyakarta nomor : 378/ Pdt.P/ 2022 / PN - Yyk ) - Pujiono (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1