Problematika Hukum ASI sebagai bahan dasar pembuatan sabun ( studi analisis fatwa Pejabat Mufti Wilayah persekutuan Malaysia perspektif Maqasid Asy - Syari ' ah dan Sadd Az Zari ' ah ) - Nanda Khulalang Arifatul Anaf (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1