Mandatory Sertifikasi Halal : respons Masyarakat terhadap sertifikasi produk halal di Indonesia ( studi kasus di Kabupaten Madiun ) - Erni Purwaningsih (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1