Pandangan Hukum Islam terhadap peran ganda Istri sebagai pencari Nafkah ( studi di Kampung Pandansari Kota Semarang ) - Muhammad Arby Dermawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1