Perancangan usulan perbaikan kinerja rantai pasok dengan model Supply Chain Operations References ( SCOR ) dan pendekatan lean manufacturing ( studi kasus : Departemen Produksi, PT XYZ, Kota Seragen ) - Muhammad Hafidz Makinun Amin Ihsan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1