Optimasi model regresi penalized spline menggunakan metode Akaike Information Criterion ( AIC ) pada data Cross Section ( studi kasus : Tingkat Partisipasi Angkatan Kerja ( TPAK ) terhadap 3 Provinsi dengan persentase tingkat kemiskinan tertinggi di Indonesia tahun 2021 ) - Ara Syaifha Nafia (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1