Perbandingan optimasi model regresi penalized spline menggunakan Generalized Cross Validation ( GCV ) dan Akaike Information Criterion ( AIC ) pada data Runtun Waktu ( studi kasus : data IHSG periode 1 Januari 2021 - 31 Desember 2022 ) - Devita Riska Nuraini (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1