Pemenuhan Hak Anak dalam keluarga TKW ( studi di Desa Plembutan, Kecamaan Playen Kabupaten Gunungkdul ) - Anindya Lutfhfiana Khairunnisa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1