Etnomedisin daun kelor ( moringa oleifera lamk ) di Desa Watukosek Kecamatan Gempol Kabupaten Pasuruan - Ismayanti Gina Utami (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1