Kandungan logam berat ( Pb dan Cd ) pada kerang hijau ( Perna viridis) dan kerang dara ( anandara granosa ) di sekitar perairan Cilingcing Jakarta Utara - Adelia Pebriyanti (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1