Pemilihan model terbaik regresi nonparametrik deret fourier menggunakan metode generalized cross validation ( GCV ) dan Cross Validation ( CV ) ( studi kasus: data kemiskinan menurut Kabupaten/ Kota di Provinsi Jawa Timur tahun 2018 - 2020 ) - Yuni Pratiwi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1